Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
2 coquelets
200 g de Maroilles
5 gousses d’ail
1 oignon
1 boite de champignons de Paris
20 cl de crème fraîche épaisse
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
1 bouquet de persil plat
250 ml de bière blonde
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler, et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées. écrouter le Maroilles et le couper en petits dés, laver et ciseler le persil.
Mettre à chauffer un filet d’huile d’olive et y faire dorer les coquelets salés et poivrés sur toutes les faces.
Les réserver et à la place faite suer les oignons et l’ail, laisser colorer sans brûler et verser la bière, mélanger, ajouter les champignons et leur jus.
Ajouter le Maroilles et la crème, mélanger, saler et poivrer.
Ajouter les herbes aromatiques lavées et la moitié du persil, mélanger, couper les coquelets en deux dans le sens de la longueur et les ajouter, couvrir et laisser mijoter 45 minutes couvert.
Servir avec des pommes de terre par exemple.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 14/09/2014
- | 14/09/2014
bien à vous.
gg