Une de mes recettes.
Ingrédients pour 7 personnes
7 beaux morceaux de filet de cabillaud
2 œufs
1 c à s d’épices spéciales poissons
1 c à c d’épices à colombo
1 morceau de beurre
1 filet d’huile d’olive
1 verre à moutarde de chapelure
Sel et poivre
Citron selon les goûts
Battre les œufs en omelette, mélanger la chapelure avec les épices, saler et poivrer.
Passer chaque morceau de cabillaud dans l’œuf battu. Passez lès ensuite dans le mélange épices chapelure.
Mettre le beurre à fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, déposer les morceaux de cabillaud et faite lès cuire de chaque cotés environ 5 minutes selon l’épaisseur des filets. Servir accompagné de riz et d’un filet de jus de citron sur le poisson si vous aimez.
Recette toute simple mais qui plait aux enfants, car elle ressemble au poisson panés traditionnels.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. FERRENBACH | 07/01/2014
- jocelyne debon (site web) | 08/01/2014