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Riz crémeux au jambon et poivron à la crème de munster.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 400 g de riz long

1 tranche de jambon blanc

1/3 de poivron jaune

2 c à s rase de crème de munster

100 g de fromage frais type St Morêt

1 c à s d’épices pour riz parfumé -> Épicétoo

1 oignon blanc et ses tiges

1 cube Maggi duolino

Sel et poivre

Huile d’olive

Couper le jambon en petits morceaux, laver et couper le poivron et l’oignon et ses tiges en petits morceaux, laver et ciseler le persil. Dans un faitout mettre l’huile d’olive et faire suer sans coloration l’oignon et le poivron.

Ajouter ensuite le jambon, mélanger et verser le riz, bien mélanger jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.

Ajouter de l’eau pour couvrir, le cube duolino et les épices, mélanger.

Saler et poivrer et mélanger, laisser cuire à feu doux jusqu’à absorption complète de l’eau, remuer de temps en temps et au besoin rajouter un peu d’eau. Lorsque le riz est cuit, ajouter la crème de munster et le fromage frais et bien mélanger, ajouter le persil, mélanger rectifier au besoin l’assaisonnement et servir immédiatement.

Bon appétit!

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