Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
500 g de tagliatelles
4 beaux champignons de Paris frais
3 belles gousses d’ail
10 knackies
2 bonnes c à s de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
1 c à c d’origan sec
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Couper les knackies en morceaux, nettoyer couper en tranches les champignons, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail. Mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter les champignons, saler.
Ajouter l’ail, laisser suer quelques instants en remuant le temps que les champignons soient cuits, ajouter ensuite les knackies et mélanger.
Ajouter l’origan, saler et poivrer, mélanger, ajouter la crème et mélanger à nouveau, réserver.
Mettre un faitout d’eau salée à chauffer. A ébullition ajouter les tagliatelles dans l’eau et laisser les cuire le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts, mais de préférence « al dente », pendant la cuisson prélevez une demi louche d’eau de cuisson qui vous servira à détendre la garniture aux knackies. Lorsque les tagliatelles sont cuites les égoutter. Détendre la garniture avec l’eau de cuisson et ajouter les tagliatelles.
Ajouter le gruyère et mélanger à l’aide de deux fourchettes, servir immédiatement.
Bon appétit!
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