Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de spaghettis
2 piments doux des Landes
1 petit poivron vert
60 g de dés de chorizo doux
1 oignon
10 tomates cerise
1 c à s rase d’ail semoule
8 knackies
2 c à s de crème fraîche épaisse
Huile d’olive
Sel et poivre
Mettre une marmite d’eau salée et avec le kub’or à chauffer. À l’ébullition cuire les spaghettis selon le temps donné sur l’emballage et vos goûts. Pendant leurs cuisson, couper les saucisses en morceaux, les tomates en deux, peler et hacher l’oignon, laver, égrainer et couper le poivron et les piments doux en petits morceaux.
Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer, ajouter ensuite les oignons, les poivrons et piments doux. Laisser suer quelques instants sans coloration.
Ajouter les dés de chorizo et les tomates, saler et poivrer, laisser mijoter ensuite quelques minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l’ail, les saucisses et mélanger.
Lorsque les piments et poivrons sont tendres, ajouter la crème et bien mélanger. Lorsque les spaghettis sont cuits les égoutter.
Les ajouter dans la poêle et bien mélanger, rectifier au besoin l’assaisonnement et servir aussitôt.
Bon appétit!
2 Commentaires
un très bon plat ! j’aime
bisous
Auteur
Oui simple et qui change, j’aime bien ajouter plein de choses dans les pâtes 😉
Bonne journée
Amicalement Joce