Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de farfalles
6 saucisses blanches
150 g de gésiers de canards confits
1 oignon
1 bouquet d’oseille
3 c à s de crème fraîche épaisse
25 g de beurre d’escargots
Sel et poivre
Laver et équeuter l’oseille, la couper en fines lanières, peler et hacher l’oignon, couper les saucisses en rondelles pas trop fines.
Mettre le beurre à fondre dans la poêle, y ajouter les oignons et les saucisses, remuer et laisser les saucisses colorer un peu.
Lorsqu’elles commencent à colorer, ajouter l’oseille, saler et poivrer, mélanger , laisser mijoter quelques instants, ajouter ensuite la crème fraîche.
Mélanger et réserver. Mettre de l’eau salée à chauffer, à l’ébullition ajouter les farfalles et les cuire selon vos goûts. Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter.
Les ajouter ensuite aux saucisses, mélanger, réchauffer les gésiers à la poêle et les ajouter aux farfalles, mélanger et servir immédiatement.
Bon appétit!
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