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Tarte aux poireaux, surimi et mascarpone.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 gros poireau

œufs

1 pot de mascarpone

6 bâtonnets de surimi

4 gousses d’ail

1 échalote

1 c à s d’épices pour poissons

½ c à c de piment d’Espelette

1 petit bouquet de ciboulette

1 pâte feuilletée

2 tranches de fromage à roque monsieur

Sel

Huile d’olive

 

Peler et dégermer l’ail, l’émincer, peler et émincer l’échalote, nettoyer, laver et émincer le poireau, laver et ciseler la ciboulette, couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux. Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive à chauffer et y faire suer l’ail et l’échalote.

Ajouter ensuite les poireaux, saler. Mettre la pâte dans un moule à tarte couper le surplus tout autour et piquer le fond à la fourchette. Lorsque les poireaux commencent à changer de couleur les répartir sur la pâte.

Parsemer la ciboulette et le surimi. Répartir les tranches de fromage coupées en petits morceaux. Dans un shaker ou saladier casser les œufs.

Ajouter le mascarpone, le piment, les épices et le sel, bien mélanger. Répartir le mélange sur les poireaux et enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.

Servir tiède avec une salade.

Bon appétit!

Commentaires (4)

Marie Christine
  • 1. Marie Christine | 30/09/2017
Bonjour, J’ai réalisé cette recette ce soir et ce fut un régal. J’ai mis juste un peu plus de surimi. Merci
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 30/09/2017
Bonsoir, Merci pour d’avoir donné votre avis c’est gentil Au plaisir de votre visite Amicalement Joce
Chantal
  • 2. Chantal | 27/03/2012
Coucou Jocelyne
Voici une recette comme je les aime , tu as les légumes le laitage et le poisson .
Merci pour tout le travail que tu fais et que tu partages.
Bisous
Chantal
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 27/03/2012
De rien avec plaisir, bisoussssssssss ma belle

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