Une de mes recettes
Ingrédients
1 gros poireau
3 œufs
1 pot de mascarpone
6 bâtonnets de surimi
4 gousses d’ail
1 échalote
1 c à s d’épices pour poissons
½ c à c de piment d’Espelette
1 petit bouquet de ciboulette
1 pâte feuilletée
2 tranches de fromage à roque monsieur
Sel
Huile d’olive
Peler et dégermer l’ail, l’émincer, peler et émincer l’échalote, nettoyer, laver et émincer le poireau, laver et ciseler la ciboulette, couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux. Dans une poêle mettre un filet d’huile d’olive à chauffer et y faire suer l’ail et l’échalote.
Ajouter ensuite les poireaux, saler. Mettre la pâte dans un moule à tarte couper le surplus tout autour et piquer le fond à la fourchette. Lorsque les poireaux commencent à changer de couleur les répartir sur la pâte.
Parsemer la ciboulette et le surimi. Répartir les tranches de fromage coupées en petits morceaux. Dans un shaker ou saladier casser les œufs.
Ajouter le mascarpone, le piment, les épices et le sel, bien mélanger. Répartir le mélange sur les poireaux et enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.
Servir tiède avec une salade.
Bon appétit!
Commentaires (4)
- 1. Marie Christine | 30/09/2017
- jocelyne debon | 30/09/2017
- 2. | 27/03/2012
Voici une recette comme je les aime , tu as les légumes le laitage et le poisson .
Merci pour tout le travail que tu fais et que tu partages.
Bisous
Chantal
- | 27/03/2012