Une de mes recettes
Ingrédients
3 œufs
1 pâte feuilletée
½ poivron vert
60g de dés de chorizo doux
½ oignon rouge à défaut jaune
50g de gruyère râpé ou emmental
200 g de crème fraîche
1 c à c rase d’ail semoule
Sel et poivre
Laver et couper le poivron en petits morceaux, peler et hacher l’oignon, ôter la peau du chorizo et le couper en petits dés, râper le fromage. Mettre la pâte dans un moule et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Répartir dessus les poivrons et les oignons.
Répartir ensuite les dés de chorizo et le fromage râpé. Battre ensemble la crème, les œufs, l’ail, le sel et le poivre.
Pour obtenir un mélange homogène, le verser ensuite sur les ingrédients (photo d’une autre quiche car j’ai oublié de la faire) et enfourner à 200° pendant environ 35minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration, servir avec une bonne salade verte assaisonnée.
Bon appétit!
Commentaires récents