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Soupe de persil et batavia à la truite fumée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

½ batavia ou salade de votre choix

1 oignon blanc et ses tiges

8 pommes de pommes de terre,

1 botte de persil plat

1 morceaux de beurre

1 bonne c à s de crème fraîche

2 filets de truites fumées cuites

1 c à s de gros sel

Poivre

J’utilise aussi les tiges des bottes de persil que je réserve pour la soupe en les congelant, ainsi pas de gaspillage.

Laver la batavia et le persil, hachez lès grossièrement. Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux.

Nettoyer et hacher l’oignon et ses tiges. Dans un faitout faite fondre le beurre et y faire suer les pommes de terre, ajouter la salade, le persil et les oignons.

Ajouter un c à s de gros sel, poivrer et mélanger, ajouter ensuite le l’eau pour couvrir les légumes et laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux selon la grosseur des morceaux de pommes de terre, plus ils sont petits et plus vite la soupe sera cuite. Une fois cuite, la passer au mixeur plongeant ou au moulin à légumes. Servir accompagnée de crème fraîche et des morceaux de truites fumées que l’on répartira sur la soupe.

C’est un excellent plat complet pour un soir!

Bon appétit!

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