Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
350 g de riz long
½ barquette de tomates cerise de couleur différentes
100 g de feta ou de fromage de brebis frais
70 g environ d’olives noires dénoyautées (1/3 du bocal)
100 g de pesto
Quelques feuilles de basilic
Recette du pesto sur ce lien -> Pesto alla Genovese
Mettre le riz à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition. Pendant ce temps, laver et couper les tomates en 4, couper la feta en petits dés, couper les olives en deux. Réaliser le pesto. Dans un saladier, mettre les tomates, les olives et la feta.
Mélanger, ajouter le pesto et mélanger à nouveau. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Lorsqu’il est cuit égoutté le riz et le refroidir. L’ajouter dans la salade.
Mélanger et réserver au frais avant de servir.
Bon appétit!
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