Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de mâche
2 beaux champignons de Paris
2 gousses d’ail
1 petite poignée de cerneaux de noix
20 croûtons
12 tranches de magret séché
1 petite part de Brie fermier de préférence
3 c à s d’huile de noix
1 c à s de vinaigre de vin
Sel et poivre
Recette du magret de canard séché sur ce lien -> Magret de canard séché
Tartiner chaque croûtons de Brie. Nettoyer les champignons et coupez lès en lamelles, laver et essorer la mâche.
Mettre la mâche dans un saladier. Peler, dégermer et hacher l’ail, l’ajouter à la mâche. Ajouter les champignons, les cerneaux de noix, saler et poivrer.
Ajouter l’huile et le vinaigre et mélanger. Servir la salade dans chaque assiette, disposer autour les croûtons.
Trancher le magret et le répartir dans les assiettes. Servir sans attendre. Cette salade peut-être préparée à l’avance mais l’assaisonner qu’au dernier moment.
Bon appétit!
Commentaires
-
- 1. roger Le 15/12/2010
il faut continue comme ça ton site est super
Commentaires récents