Une de mes recettes
Ingrédients
Pâte de base
150 g de farine
3 œufs
10 cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts
12,5 cl de lait
1 sachet de levure chimique
2 tours de moulin à poivre
1 bonne pincée de sel
Garniture
3 merguez
1 oignon blanc et ses tiges
1 petite boite de maïs
1 boule de mozzarelle (oublié sur la photo)
Recette de la pâte de base sur ce lien -> Cake de base
Ensuite ajouter la garniture en suivant la recette ci-dessous↓
Couper la mozzarelle et les merguez en petits morceaux, égoutter le maïs, laver et ciseler finement l’oignon et ses tiges. Réaliser la pâte de base du cake, ajouter ensuite les oignons et mélanger, ajouter le maïs et les merguez.
Mélanger à nouveau, verser la pâte dans un moule à cake, si il n’est pas en silicone, beurrez et farinez le avant d’y verser la pâte. Enfourner à 180° pendant 40 minutes environ selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Démoulez le une fois cuit sur une grille pour le laisser refroidir et dégustez le avec une mayonnaise aillée et persillée si vous aimez, où bien chaud selon vos goûts.
Idéal à l’apéritif coupé en cubes!
Bon appétit!
Commentaires (4)
- 1. Les Recettes de Titi (site web) | 29/05/2018
- jocelyne debon (site web) | 29/05/2018
- 2. | 29/05/2018
- | 29/05/2018