Retour à Pizzas.

Pizza chorizo, jambon et mozzarelle.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 grande pizza

280 g de pâte à pizza

100 ml de coulis de tomate

8 tranches de chorizo fort ou doux selon vos goûts

1 poignée de dés de jambon

3 beaux champignons de Paris frais

1 boule de mozzarelle

Sel et poivre

Herbes pour pizza ou origan

Un filet d’huile d’olive

Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza  

 

Ôter la peau du chorizo et couper le en rondelles, couper le jambon en dés, nettoyer les champignons et émincez lès.

 

Couper la mozzarelle en morceaux. Préchauffer le four à 250°. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson), répartir dessus le coulis de tomate, ajouter les champignons.

 

Répartir le jambon et les rondelles de chorizo, ajouter un peu d’herbes à pizza ou d’origan, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive.  

Ajouter la mozzarelle coupée en dés. Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.