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Burgers Alsaciens au cervelas et fondue d’oignon rouge.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 burgers

2 pains à burgers

2 cervelas alsaciens

1 gros oignon rouge

Quelques feuilles de sucrine (salade)

1 morceau de beurre

1 petit bol de mayonnaise

1 c à c d’ail semoule

1 petit bouquet de persil plat

Sel et poivre

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise 

Recette des pains à burgers sur ce lien -> Pains à burgers

Laver essorer et hacher 4 belles feuilles de salade, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler finement le persil. Ôter la tranche de lard des cervelas et trancher en biais les cervelas en trois (photo oubliée). 

Dans une poêle, mettre un morceau de beurre et y mettre les oignons à cuire, saler et poivrer. Lorsque qu’ils sont cuits, les débarrasser.

Réaliser la mayonnaise et ajoutez-lui l’ail et le persil, mélanger, réserver. Sortir vos pains du four si vous les réalisez maison.

Couper vos pains en deux, tartiner chaque morceau de mayonnaise. Sur les bases, répartir la salade et la moitié de la fondue d’oignon.

Ajouter un cervelas (3 morceaux) par burger et répartir ensuite le reste de la fondue d’oignon, ajouter la tranche de lard.

Fermer les burgers avec les chapeaux enduits de mayonnaise et les remettre dans le four 5 minutes pour faire fondre le fromage ou 2 minutes dans le micro-ondes. Réaliser vos frites ou des potatoes en accompagnement.

Régalez vous!

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