D’après la recette du catalogue Lidl du 9 juin
Ingrédients pour 2 burgers
2 pains à burger
2 steaks hachés de bœuf
4 tranches de fromage pour burger
8 tranches de bacon
6 oignons rings
8 tranches de gros cornichons
1 morceau de beurre
4 c à s de moutarde anglaise pour moi sinon américaine
Sel et poivre
J’ai apporté quelques modifications dans les cuissons et le montage 🙂
Recette des pains à burger sur ce lien -> Pains à burger
Recette des oignons rings maison sur ce lien -> Oignons rings
faire légèrement dorer les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse, réserver, faite de même avec les oignons rings mais j’ai mis un peu de beurre, réserver.
Cuire les steaks selon vos goûts, les saler et poivrer, là aussi j’ai mis un peu de beurre 😉 réserver.
Tartiner les deux faces des pains d’un c à c de moutarde par face, déposer sur la base une tranche de fromage, ajouter une tranche de bacon.
Ajouter un steak, à nouveau une tranche de fromage, puis des rondelles de cornichon là c’est selon vos goûts pour la quantité, terminer par une tranche de bacon.
Finir le burger par 3 oignons rings et le chapeau du burger nappé de moutarde, fermer le burger en le maintenant par un pique à brochette en bois. J’ai opté pour le micro-onde pour le chauffer 1 minute à pleine puissance à suffit. Déguster sans attendre.
Bon appétit!
Commentaires récents