Une de mes recettes.
Pour 8 personnes
16 pilons de poulets
10 feuilles de sauge fraîche ou du persil
3 petits oignons nouveaux
1 c à c d’épices pour colombo à défaut du curry
150 g de chapelure
sel et poivre
2 œufs
Huile d ‘olive
Laver et couper les feuilles de sauge en tout petits morceaux, peler et hacher l’oignon. Dans un plat, mettre la chapelure, les oignons.
Ajouter la sauge, les épices, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
Battre les deux œufs en omelette. Passer les morceaux de poulet dans les œufs battus. Le passer ensuite dans le mélange à base de chapelure et déposer les morceaux dans un plat allant au four. Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner plus ou moins une heure selon les fours à 200°.
Servir avec une purée maison, un gratin etc…
Bon appétit!
2 Commentaires
Sympa cette sympa … merci Joce 😘
Auteur
Merci Christiane , bonne journée
Amicalement Joce