Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
500 g de poitrine de porc fraîche
600 g de pommes de terre
1 tête de brocolis
1 bel oignon
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre
crème fraîche
Huile d’olive
Sel et poivre
Détailler le brocoli et le laver, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil. Détailler la poitrine de porc en gros dés, mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée.
Mettre les brocoli à cuire dans une casserole d’eau salée. Pendant leurs cuissons, dans une poêle, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive, lorsque le beurre est fondu ajouter la poitrine de porc, saler et poivrer.
Faire dorer les morceaux en les retournant régulièrement, ajouter ensuite les oignons et les faire dorer.
Pendant ce temps égoutter les brocolis dès qu’ils sont cuits, peler les pommes de terre et les couper en tranches épaisses. Dès que les oignons sont dorés et la poitrine cuite,
Ajouter les pommes de terre, les épices et les brocolis, mélanger, rectifier l’assaisonnement au besoin puis ajouter le persil et mélanger à nouveau, servir immédiatement.
Bon appétit!
2 Commentaires
un plat parfait pour la saison hivernale
bonne semaine
Auteur
Oui et pas cher 😉
Belle semaine à toi aussi
Bises
Amicalement Joce