Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de poulet
3 tranches de reblochon
6 feuilles de basilic
1 bouquet de ciboulette
1 échalote
100 g de lardons fumés
1 morceau de beurre
200 ml de coulis de tomate
Sel et poivre
Couper trois tranches de reblochon, laver et ciseler la ciboulette et le basilic, peler et hacher l’échalote. Sur chaque escalope, déposer une tranche de reblochon, ajouter de la ciboulette, saler et poivrer.
Rouler vos escalopes et les maintenir fermées par des cure-dent en bois. Dans la poêle faite fondre le beurre et y faire dorer sur toutes les faces les escalopes saler et poivrer à nouveau, l’es déposer ensuite dans un plat allant au four.
Dans la poêle à la place des escalopes mettre les échalotes et les lardons à suer, ajouter ensuite le coulis de tomate, mélanger.
Ajouter le reste de la ciboulette et les ¾ du basilic, saler et poivrer et mélanger. Verser la sauce tomate sur les escalopes et les enfourner environ 30 minutes à 200° selon les fours, vérifier la cuisson, Avant de servir, parsemer du reste du basilic et servir avec des tagliatelles fraîche ou du riz par exemple!
Bon appétit!
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