Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 pavés de saumon
15 grosses crevettes roses
1 citron
2 feuilles de laurier
2 branches de thym citron ou normal
Les feuilles d’une branche de céleri
1 petit bouquet de persil plat
1 tomate coupée en petits dés
3 c à s de crème fraîche
Sel et poivre
1 filet d’huile d’olive
Piment d’Espelette
Décortiquer les crevettes. Laver les herbes aromatiques, répartir dans le plat la tomate, le céleri, le persil, le thym effeuillé et les feuilles de laurier.
Déposer dessus les pavés de saumon, ajouter deux tranches de citron sur chaque pavé et glisser les crevettes entre les pavés de saumon. Saler et poivrer, ajouter une pincée de piment d’Espelette sur chaque pavé ainsi qu’un filet d’huile d’olive. Enfourner 20 minutes à 200° selon les four et vos goûts de cuisson du saumon.
À la sortie du four, répartir la crème et servir immédiatement avec une purée de chou-fleur par exemple !
Bon appétit!
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