Menu de Pâques N°2.
Cliquez sur le photos ou les titres pour vous rendre sur les recettes
Plusieurs propositions selon les goûts
Apéritif
Amuses bouches
-> Surimis farcis à la salade du pêcheur
->Verrines de crevettes épicées à l’ail sauce crémée
Les entrées
->Terrine de perche du Nil, persil et piment d’Espelette, mayonnaise ciboulette/ail
-> Coquilles de la mer aux St Jacques et salicornes
Les plats
-> Veau à la moutarde et aux carottes
-> Souris d’agneau à l’ail, aux échalotes et au romarin
-> Cabillaud sauce façon beurre blanc aux moules et à la ciboulette
->Pains, baguettes, petits pains
Desserts
-> Gâteau aux kit kat (quatre quarts aux pépites de chocolat)
-> Mini donuts
-> Lamala de Pâques (agneau et lapin de Pâques).
Décoration de table et Pliage de serviette en cliquant sur ces photos ↓
Commentaires
-
- 1. Popeye 89 Le 04/04/2015
Bonjour,
Merci pour ces idées de recettes toujours aussi tentantes ; j’aurais aimé faire en dessert, les 2 petits agneaux qui sont présentés entre les donuts et le gâteau au chocolat, mais si je clique dessus, je n’ai que l’image agrandie mais pas la recette ; est-ce que je ne fais pas ce qu’il faut ? Merci de votre aide.
Joyeuses gourmandes fêtes de Pâques !!-
- jocelyne debonLe 04/04/2015
Coucou Merci de l’avoir signalé, j’ai oublié de mettre le lien, voilà qui est rectifié Joyeuses Pâques Amicalement Joce
-
- 2. Dougoud Le 15/03/2015
chouette menu, merci pour ces idées-
- jocelyne debonLe 15/03/2015
Merci de rien avec plaisir Amicalement Joce
-
- 3. Mélanie Le 13/04/2014
Merci Joyce! jamais déçue! toujours top! bravo pour tout ce que tu fait!! continues à nous faire profiter de tes idées ! merci!!!!!!!!!!!!!-
- jocelyne debonLe 13/04/2014
Merci beaucoup c’est super gentil, passe une belle fin de journée Bise Amicalement Joce
Commentaires récents