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Poêlée épicée de saucisses de Strasbourg et Francfort aux carottes, haricots verts et pommes de terre.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

6 saucisses de Strasbourg

6 saucisses de Francfort

2 belles carottes

4 grosses pommes de terre

500 g de haricots verts frais à défaut 1 grosse boite

2 grosses gousses d’ail

1 gros oignon blanc

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 bonne c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo 

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Couper les saucisses en morceaux, peler, laver  et couper les pommes de terre en petits cubes, les carottes en rondelles fines. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées, équeuter les haricots et les laver. Mettre les haricots à cuire dans une marmite d’eau salée, les cuire selon vos goûts pour nous bien cuits.

Lorsqu’ils sont cuits les ôter de l’eau à l’aide d’une écumoire et à la place mettre les carottes et les pommes de terre à cuire (avec ce taillage des pommes de terre et des carottes le temps de cuisson sera identique).

Lorsque les pommes de terre et les carottes sont cuites, les égoutter. Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive à chauffer puis ajouter l’ail et l’oignon.

 

Les laisser suer, lorsqu’ils commencent à colorer ajouter les haricots verts et la persillade.

 

Bien mélanger et laisser légèrement colorer le tout, ajouter ensuite les saucisses et mélanger. Puis ajouter les carottes et les pommes de terre.

   

Bien mélanger et ajouter les épices, mélanger et servir immédiatement.

Bon appétit!

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