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Fusillis sauce crémée aux crevettes, chorizo et légumes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

 300 g de fusillis ou pâtes creuses de votre choix

1 kg de crevettes (décortiquées il reste que 500 g)

4 champignons de Paris

¼ d’un chorizo doux

½ poivron vert

15 tomates cerise

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase d’ail semoule

1 c à s d’épices pour paella détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s de crème fraîche épaisse

1 kub’or

Sel et poivre

   

Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches, décortiquer les crevettes, peler, laver et couper les tomates en 4, laver et ciseler le persil. Nettoyer et couper les champignons en petits morceaux. Couper le poivron en petits dés. Mélanger le persil et l’ail semoule. Mettre une marmite d’eau salée avec le kub’or à chauffer.

 

A l’ébullition y verser les fusillis, les cuire selon les indications du paquet et vos goûts. Dans une casserole mettre un filet l’huile d’olive à chauffer, ajouter le poivron et le faire suer rapidement.

 

Ajouter ensuite le chorizo et le faire suer, ajouter les champignons et mélanger.

 

Lorsque les champignons sont cuits, ajoute les tomates et mélanger à nouveau.

Ajouter la persillade, saler et poivrer, ajouter les épices et mélanger, laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Ajouter ensuite les crevettes.

Mélanger, ajouter la crème et remuer, réserver au chaud. Égoutter les pâtes dès qu’elles sont cuites.

 

Verser les crevettes dans les pâtes, mélanger et rectifier au besoin l’assaisonnement. Servir aussitôt. 

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. coucou voilà une assiette de pâtes qui nous ouvre l’appétit, bisous

    1. Merci c’est gentil, nous nous sommes régalés avec ces pâtes 😉
      Au plaisir, amicalement Joce.

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