Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d’épinards
1 pâte feuilletée
1 petit fromage de chèvre au piment d’Espelette
1 c à s de crème fraîche
1 petit bouquet de ciboulette
1 filet d’huile de tournesol à l’ail
1 œuf
Sel et poivre
Mettre un morceau de beurre à chauffer dans une grande poêle, puis ajouter ensuite les épinards, saler et poivrer. Mélanger délicatement pour les faire réduire et donc cuire.
Lorsqu’ils sont cuits les égoutter et les hacher au couteau grossièrement. Réserver au moins 2h pour bien qu’ils s’égouttent.
Ajouter ensuite la crème et mélanger. Laver et ciseler la ciboulette, couper 4 tranches de fromage de chèvre (photo oubliée).
Former un carré avec la pâte feuilletée si elle est ronde puis la couper en 4 petits carrés. Répartir dessus les épinards.
Ajouter une tranche de fromage de chèvre et un peu de ciboulette. Rabattre ensuite les coins de pâte au centre de la préparation SANS les souder entre eux.
Battre l’œuf en omelette. En répartir sur les paniers à l’aide d’un pinceau. Enfourner à 200° environ 20/25 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Servir avec une bonne salade verte pour un repas d’un soir par exemple ou en entrée.
Bon appétit!
2 Commentaires
une bonne association de saveurs
bonne journée
Auteur
Oui c’était parfait 😉
Belle journée à toi aussi bises
Amicalement Joce