Retour à Cakes salés.

Cake au thon et aux olives vertes.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

1 boite de thon à l’huile

3 œufs

150 g de farine

½ sachet de levure chimique

20 olives vertes dénoyautées

10 cl d’huile (gardez celle du thon et compléter avec de l’huile d’olive)

12 cl de lait entier

Sel et poivre

Accompagnement

Ciboulette 

Fromage frais

Mayonnaise 

Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et mélanger ajouter la levure, mélanger à nouveau .

 Ajouter le lait, et l’huile, mélanger, ajouter le thon, hacher grossièrement les olives.

 Ajoutez lès, saler et poivrer et mélanger. Remplir le le moule au préalablement beurré et fariné si il n’est pas en silicone. Enfourner le tout à 180° pendant environ 30 minutes surveiller la coloration et la cuisson. Lorsqu’il est cuit démouler et laisser refroidir sur une grille. 

 Déguster accompagnés de mayonnaise à la ciboulette, j’ai opté pour un mélange de  fromage frais assaisonné de sel et poivre et de ciboulette ciselée.

Bon appétit!

 

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