Une de mes recettes
Ingrédients pour une bûche par exemple
2 c à s de Praliné ou de Ricoré ou de l’arôme de votre choix
1 c à s d’eau pour le Ricoré uniquement
250 g de beurre
170 g de sucre glace
1 c à c d’extrait de café (pour la version café)
Des déco de votre goût
Version café ↓
Couper le beurre mou en dés dans un saladier. Ajouter le sucre glace et bien mélanger. Dissoudre le Ricoré dans l’eau et verser le dans le beurre, ajouter l’extrait de café.
Bien mélanger.
Version praliné ↓
Couper le beurre mou en dés dans un saladier. Ajouter le sucre glace et bien mélanger.
Ajouter le praliné et mélanger à nouveau. Votre crème est prête à l’emploi comme pour garnir ces bûches ci-dessous ↓.
Bonne dégustation! Bonnes fêtes de fin d’année.
Variantes avec cette crème: Au chocolat, au praliné, à la pistache, et au café.