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Crumble pommes/mandarines à la cannelle.

Une de mes recettes 

Ingrédients pour 7 petites cocottes

200 g de mandarine au sirop

3 pommes

100 g de farine

100 g de beurre ½ sel

120 g de cassonade

50 g de poudre d’amande

1 c à c de cannelle

2 c à s de sirop des mandarines

Recette de la crème dessert au chocolat sur ce lien

-> Crèmes dessert au chocolat

 

Recette des verrines fraises/kiwis à la crème et cuillères en chocolat

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Peler et couper les pommes en morceaux. Egoutter les mandarines en réservant le sirop et mélanger les aux morceaux de pommes. 

Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger ensemble la farine, la cassonade, la cannelle et la poudre d’amande.

    Ajouter le beurre ramolli, le sirop de mandarine et émietter le mélange.

Dans les cocottes répartir les fruits, ajouter dessus le mélange farine, cassonade, etc. Enfourner environ 30mn à 180° selon les fours surveiller la coloration, déguster tiède ou froid.

Je les ai accompagné en trio de desserts miniatures c’est sympa et ça plait beaucoup!

Bonne dégustation!

 

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