D’après une recette du site internet « Perle en sucre » revue à ma façon
Ingrédients pour 20 biscuits environ
75 g de farine complète
125 g de farine
60 g de cassonade
3 g de levure chimique
75 g de beurre ½ sel mou
1 c à s environ d’eau
120 g de chocolat au lait
Dans un saladier, mettre les farines, la levure, la cassonade et bien mélanger. Ramollir le beurre juste pour qu’il soit mou 30 secondes environ au micro-ondes.
Ajouter le beurre aux poudres et mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte homogène, au besoin ajouter l’eau. Former une boule.
La filmer et l’entreposer 1h au réfrigérateur. Au bout d’une heure, l’étaler et découper des biscuits ronds, les déposer sur une feuille de silicone et enfourner à 180° environ 15 minutes selon les fours. Surveiller la coloration. Les mettre à refroidir ensuite sur une grille.
Faire fondre le chocolat dans un bol 1 minute au micro-onde, répartir le chocolat sur les biscuits et réaliser des dessin à l’aide d’une fourchette.
Les mettre sur une grille et laisser durcir le chocolat. Un régal avec un bon café!
Bon appétit!
2 Commentaires
Ces granola sont à croquer !
Auteur
Oh oui et franchement je les adore 😉
Au plaisir
Amicalement Joce