Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
250 g de viande pour kébab cuite (veau, dinde, agneau selon vos goûts)
2 tomates
½ poivron jaune
1 bel oignon
2 belles feuilles de batavia
1 petite part de Brie
1 c à s rase d’épice pour tajine -> Épicétoo
Sel et poivre
Peler et hacher l’oignon, laver et ciseler le persil, laver et couper en petits dés le poivron et les tomates. Dans un poêle mettre un peu de beurre et y faire suer les oignons, ajouter les poivrons et mélanger, laisser suer quelques instants.
Ajouter les tomates, saler et poivrer, ajouter le persil et mélanger. Laisser mijoter environ 10 minutes à feux doux pour cuire les légumes, mélanger régulièrement.
Réchauffer la viande 2 minutes au micro-ondes. Couper 4 tartines pas trop épaisses, laver, essorer et couper la salade en fines lanières. Répartir les légumes sur les tartines.
Ajouter la viande (la cuire avant si elle ne l’est pas) sur les légumes, puis un morceau de Brie, enfourner sous le grill du four le temps de faire fondre le fromage, puis répartir la salade dessus, servir immédiatement.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (4)
- 1. mala | 31/03/2014
- jocelyne debon (site web) | 31/03/2014
- 2. | 29/03/2014
Je vais la faire bientôt .
Bonne soirée
- | 29/03/2014