Retour à Pizzas.

Pizza jambon/lardons et 4 fromages.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 grande pizza

280 g de pâte à pizza

100 ml de coulis de tomate

2 tranches de jambon blanc

1 poignée de lardons fumés

6 petites tranches de Brie

6 tranches de bûche de chèvre

6 petites tranches de fourme d’Ambert

6 olives vertes

1 petit oignon

1 boule de mozzarelle

Sel et poivre

Herbes pour pizza ou origan

Un filet d’huile d’olive

Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza

Préchauffer le four à 250°. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson), répartir dessus le coulis de tomate, ajouter les oignons émincés.

Répartir les tranches de jambon coupées en lanières, les lardons, ajouter le Brie, le chévre et la fourme d’Ambert.

Ajouter la mozzarelle coupée en dés,  un peu d’herbes à pizza ou d’origan, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et les olives. Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.

Bon appétit!

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.