Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 pains à hot-dog
6 chipolatas
2 petits oignons rouges
6 feuilles de sucrine ou salade de votre choix
12 tomates cerise environ
1 morceau de beurre
Moutarde forte
12 demi tranches de fromage à raclette
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette des pains à hot-dog sur ce lien -> Pains à hot-dog
Réaliser vos pains selon la recette donnée ci-dessus ↑ , laver et couper les tomates en deux, peler et émincer les oignons, dans une poêle, mettre le beurre à fondre.
Lorsque le beurre est fondu, ajouter les chipolatas et les faire cuire, puis les débarrasser lorsqu’elles sont cuites.
À la place mettre les oignons à suer, saler et poivrer légèrement, ils doivent rester légèrement croquants. Couper vos pains en deux dans le sens de la longueur, étaler de la moutarde sur chaque morceau,
Sur la base ajouter la salade puis répartir les oignons et les tomates. Ajouter deux chipolatas sur la garniture.
Terminer par le fromage à raclette, mettre au micro-ondes environ 1 minute 30 à plein puissance pour faire fondre le fromage. Déguster sans attendre 😉
Bon appétit!
Commentaires récents