Retour à Burgers.

Burger au Reblochon, jambon de pays et pain brioché.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 cheeseburger

1 pain à hamburger brioché

1 steak haché de bœuf

¼ de Reblochon

2 tranches de jambon de Pays

2 petites feuilles de salade

½ oignon

2 c à s de sauce burger

Recette du pain à hamburger brioché sur ce lien -> Pain brioché à hamburger

Accompagnement pommes de terre rissolées recette sur ce lien -> Pommes de terre rissolées

Réalisez vos pains à hamburgers, couper le fromage en deux dans le sens de l’épaisseur, couper le jambon en lanières, peler et couper l’oignon en rondelles.

Couper les pains en deux, tartiner chaque faces intérieures de sauce burger, mettre le chapeau de côté, sur la base, répartir la moitié des oignons, la moitié du jambon.

Ajouter un morceau de Reblochon. Cuire le steak et le déposer sur le fromage.

Ajouter l’autre morceau de reblochon, le reste du jambon et des oignons, mettre l’autre moitié du pain dessus et faire chauffer 1 minute au micro-onde, ajouter la salade juste avant de déguster accompagné de pommes de terre rissolées ou de frites.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.