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Verrines betteraves, noix, mâche, œuf de caille
Mélanger des dés de betteraves avec de l’ail haché et des cerneaux de noix hachés aussi, déposer au fond de la verrine, ajouter de la mâche et un œuf de caille cuit dur et coupé en deux, arroser d’un filet de vinaigrette à l’huile de noix.
Verrines surimi, mayonnaise, avocats / tomates
Mettre au fond du râpé de surimi ajouter un c à c de mayonnaise, puis des dés de tomate, terminer par 1/4 de bâton de surimi en déco. Variante remplacer les tomates par des dés d’avocat citronnés, salés et poivrés.
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Verrines mousse de jambon, champignons, lard fumé
Mixer le jambon blanc avec de la crème fraîche, saler et poivrer mettre au fond de la verrine et ajouter des morceaux de champignons de Paris à la vinaigrette, terminer par une demi tranche de lard fumé en déco.
Verrines mousse de jambon, tomates, lard fumé
Mixer le jambon blanc avec de la crème fraîche, saler et poivrer mettre au fond de la verrine et ajouter des morceaux de tomate à la vinaigrette, terminer par une demi tranche de lard fumé en déco.
Verrines aux tomates ou avocat et jambon de Bayonne
Couper un avocat ou des tomates cerises rouges et jaunes en morceaux, assaisonnez les de vinaigrette et bien mélanger, répartir aux fond des verrines. Déposer dessus une tranche de jambon de Bayonne, décorer d’une pluche de persil plat.
Bon apéritif!
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