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Coquillettes aux merguez à la façon d’un risotto.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

6 Merguez

500 g de coquillettes

1 belle échalote

3 gousses d’ail 

1 petit bouquet de persil plat

Huile d’olive

1 cube de bouillon de volaille

Sel et poivre

Couper les merguez en morceaux, laver et ciseler le persil, peler et hacher l’échalote et les gousses d’ail dégermées. dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 1 l d’eau chaude. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les échalotes. 

Ajouter l’ail, saler et faire suer sans coloration. Ajouter ensuite les merguez, mélanger les laissez lès mijoter quelques minutes en remuant. Ajouter ensuite les coquillettes. Mélanger rapidement.

 

Ajouter une partie du bouillon, mélanger et ajouter le persil, remuer, lorsque les coquillettes ont absorbé une partie du bouillon en remettre jusqu’à cuisson complète des pâtes. Rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir sans attendre.

Bon appétit!

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