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Paniers feuilletés aux légumes d’été et jambon.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

1 bol de légumes cuisinés voir recette ci dessous ↓

100 g de dés de jambon

1 morceau d’emmental

1 pâte feuilletée

1 œuf

Recette des légumes sur ce lien ->Poêlée de légumes d’été au piment d’Espelette et persillade.

Couper les pâtes feuilletées en grand carré si elles sont rondes puis en 4 petits carrés. Répartir au centre 1 bonne c à s de légumes, ajouter les dés de jambon dessus.

Ajouter ensuite l’emmental râpé et rabattre les coins de pâte au centre de la préparation SANS les souder entre eux. Battre l’œuf en omelette.

En répartir sur les paniers à l’aide d’un pinceau. Enfourner à 200° environ 20/25 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Servir avec une bonne salade verte pour un repas d’un soir par exemple ou en entrée.

Bon appétit!

 

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