D’après la recette de l’émission « Tous en cuisine de Cyril Lignac » revue à ma façon
Ingrédients pour 24 cookies
100 g de cassonade
100 g de sucre semoule
300 g de farine
6 g de levure chimique
160 g de beurre mou
1 œuf
12 bonbons tendres au caramel beurre salé
Battre l’œuf dans un bol, dans un saladier mélanger les sucres, ajouter le beurre mou et bien mélanger.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter l’œuf battu et bien mélanger. Ajouter la levure et mélanger à nouveau.
Ajouter la farine en 3 fois en pétrissant entre chaque ajout et pour obtenir une pâte homogène et souple. Préchauffer le four à 175°.
Hacher grossièrement les caramels et les incorporer à la pâte.
Rouler celle-ci en un gros boudin. Couper des tranches de 2 cm d’épaisseur et les déposer sur une feuille de silicone ou un papier sulfurisé. Enfourner entre 10 et 15 minutes selon les fours et le degré de coloration désiré, surveiller la cuisson. Laisser refroidir sur la feuille de silicone à la sortie du four.
Bonne dégustation!
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