Retour à Pizzas.

Pizza aux 4 fromages, lardons, jambon, olives.

Une de mes recettes

Ingrédients pour une pizza

1 pâte à pizza recette sur ce lien -> Pâte à pizza

1 pot de sauce tomate aux olives

1 boule de mozzarelle

1 oignon

1 boite de champignons émincés

3 c à s de dés de jambon

75 g de lardons fumés

6 olives vertes

2 c à s de persil plat ciselé

1 c à c d’herbes pour pizza ou d’origan sec

4 tranches de reblochon

4 tranches de bûche de chèvre

4 tranches de gorgonzola

Huile d’olive

Sel et poivre

Les quantités peuvent varier selon le goût de chacun elles sont données à titre indicatif

Réaliser votre pâte dans la MAP, l’étaler ensuite du diamètre de votre plaque à pizza, préchauffer votre four à 220°. Peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil, étaler ensuite la sauce tomate sur la pâte en laissant 1 cm des bords sans sauce. Répartir les oignons.

 Répartir ensuite les champignons égouttés, les dés de jambon et les lardons, ajouter les fromages en alternant les variétés.

 

Répartir le persil, la mozzarelle coupée en dés, les olives et les herbes pour pizza, ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer et enfourner 15/20 minutes selon les fours à 220°, surveiller la cuisson et la coloration.

Servir accompagnée d’huile pimentée pour pizza.

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. je suis toujours partante pour une bonne pizza!
    bonne soirée

    1. C’est trop bon j’adore aussi 😉
      Merci pour le com
      Bonne soirée
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.