Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 burgers
2 pains à burgers
2 steaks hachés
3 knackies
2 c à s d’oignons rissolés ou 1 oignon
2 tranches de cheddar
2 c à s de moutarde forte
1 c à s de moutarde à l’ancienne
2 c à c de ketchup
1 belle patate douce
Recette des pains à burgers sur ce lien -> Pains à burgers
Si vous utilisez un oignon frais , réalisez la fondue ainsi sinon passez à l’étape suivante.
Couper et émincer l’oignon, le faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer, remuer régulièrement.
Réaliser vos pains selon la recette. Lorsqu’ils sont cuits, les couper en deux dans le sens de l’épaisseur. Sur la plancha, mettre les steaks et les knackies à cuire (réchauffer pour les knackies). Mélanger les deux moutardes puis en étaler sur les 4 demi pains.
Montage:
Ajouter sur deux des demi pains, le steak haché, 3 demi knackies, répartir les oignons, ajouter le ketchup puis le cheddar (photos oubliées) et fermer avec les demi pains restants. Cuire vos frites de patate douce de la même façon que des frites de pommes de terre, les saler dès la sortie de la friteuse et les servir avec le burger.
Bon appétit!
Commentaires récents