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Grillades de porc au reblochon et lard fumé.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 7 personnes

7 grillades de porc

7 tranches de lard fumé

7 tranches de reblochon

7 beaux champignons de Paris

1 bel oignon

½ verre de vin blanc de Savoie

2 c à s rases de fond de volaille

1 petit bouquet de persil

2 morceaux de beurre

7 cure-dent en bois

Sel et poivre

Accompagnement flageolets et haricots verts

Couper 7 tranches pas trop épaisses de reblochon. Peler et hacher l’oignon, nettoyer et couper les champignons en morceaux.

 Laver et hacher le persil. Mettre sur une grillade une tranche de lard et une tranche de reblochon.

rouler en commençant par le coté le plus large et maintenez fermer par un cure-dent, les saler et poivrer. Dans une poêle mettre un morceau de beurre.

Y faire dorer les roulades de porc sur toutes les faces. Les débarrasser dans un plat allant au four. Dans la poêle remettre un morceau de beurre et y faire dorer les oignons.

 

Ajouter ensuite les champignons, saler,  poivrer, laisser mijoter quelques minutes en remuant régulièrement, ajouter ensuite le fond de volaille remuer, ajouter le vin blanc et un petit verre d’eau. Saupoudrer du persil hacher, laisser réduire  quelques minutes. 

 

Verser ensuite autour des roulades de porc dans le plat. Enfourner dans le micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes environ selon l’épaisseur des grillades.

Servir avec des flageolets et haricots verts par exemple.

Bon appétit!

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