Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
Recette qui revient à 5€ haricots compris environ pour 3 personnes
15 boulettes de bœuf (1€55 à -30% Lidl)
6 champignons de Paris
1 grosse échalote
1 petit bouquet de persil plat
1 morceau de beurre
2 c à s rases de fond de veau
1 c à s soupe d’épices ragoût (à défaut du paprika) détail sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Nettoyer et couper les champignons et 4, peler et émincer l’échalote. Mettre l’huile d’olive et un morceau de beurre dans une sauteuse et ajouter les boulettes, saler et poivrer ajouter 1 c à s d’épices.
Lorsqu’elles commencent à dorer ajouter les échalotes et les champignons, mélanger et laisser colorer doucement en remuant souvent.
Répartir ensuite le fond de veau, verser 150 ml d’eau et mélanger, ajouter le persil.
Ajouter le reste des épices et mélanger, laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Servir avec des haricots beurre.
Bon appétit!
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