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Omelette au chorizo et aux tomates.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

6 œufs

1 tomate

1 morceau de gros chorizo de 2 cm d’épaisseur environ

1 bouquet de persil plat

1 oignon

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Laver la tomates, la couper en petits dés . Peler et émincer l’oignon, couper le chorizo en petits dés, laver et ciseler le persil. Casser les œufs les mettre dans un shaker ou dans un saladier. Les saler, poivrer, fermer le shaker et agiter ou battre à la fourchette dans le saladier. Dans une poêle anti adhésive, mettre le beurre à chauffer.

Ajouter les oignons et le chorizo, laisser suer quelques instants, ajouter ensuite les tomates et le persil, laisser encore mijoter quelques instants sans que cela n’attache au fond de la poêle.

Laisser encore mijoter quelques instants sans que cela n’attache au fond de la poêle, verser les œufs sur le mélange. Faire cuire à feux moyen en ramenant les bords vers le centre.

Lorsque votre omelette a le degré de cuisson désirée baveuse ou plus cuite faite la glisser dans l’assiette en la pliant en deux, déguster sans attendre
C’est un repas léger avec une salade verte le soir
Vous pouvez ajouter un filet de vinaigre de vin sur votre omelette pour la déguster!

Bon appétit!

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