Une de mes recettes
Ingrédients
1 kg 500 environ selon la grosseur de feijoas
1 pâte feuilletée
6 c à s de poudre de noisettes
3 c à s de cassonade
1 c à s de jus de citron vert
Information sur les feijoas sur ce lien -> Feijoas
Peler les fruits et les couper en rondelles, en mettre 1/3 dans un saladier avec le jus de citron, mélanger et réserver.
Mettre les 2/3 restants dans un autre saladier, ajouter la cassonade et enfourner 8 minutes environ à puissance maximale au micro-ondes. Lorsque les fruits sont cuits les réduire en compote.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, couper le trop de pâte et piquer le fond avec une fourchette. Répartir dessus la compote de feijoas, répartir 3 c à s de poudre de noisettes et ajouter les tranches de feijoas réservées.
Répartir le reste de la poudre de noisettes dessus et enfourner à 180 environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon dégustation!
Commentaires récents