Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
Recette réalisable avec de la dinde, du poulet, du veau ou du porc, adaptez seulement la cuisson à la viande utilisée
2 belles escalopes de dinde
100 g de lardons fumés
4 gousses d’ail
1 bonne c à s de persil ciselé
1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
3 c à s d’huile d’olive
2 c à s de crème fraîche (oubliée sur la photo)
Sel et poivre
Couper les escalopes en lanières, peler et dégermer les gousses d’ail, les hacher finement.
Laver et ciseler le persil. Dans un bol mettre l’ail, saler et poivrer, ajouter le paprika et 2 c à s d’huile l’olive.
Mélanger et ajouter le persil, mélanger à nouveau. Mettre la viande dans un plat.
Ajouter la marinade, mélanger et filmer le plat l’entreposer au réfrigérateur au moins deux heures. Dans une poêle, mettre 1 c à s d’huile d’olive.
Ajouter la viande et la marinade, laisser cuire en remuant régulièrement. Lorsque la viande est cuite, ajouter la crème, mélanger, rectifier l’assaisonnement et laisser chauffer quelques instants. Servir avec par exemple des frites à tremper dans la sauce.
Bon appétit!
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