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Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons.

Une de mes recettes

 

  

Ingrédients pour 6 personnes

6 côtes de porc

1 petit poivron vert ou ½ gros

1 oignon blanc et ses tiges

2 tomates

6 champignons de Paris

3 gousses d’ail

10 petits cornichons

1 petite boite de concentré de tomate

2 pincées de piment d’Espelette

Sel et poivre

Laver et couper le poivron en petits morceaux, nettoyer et couper les champignons en morceaux, laver et couper les tomates en petits morceaux, peler et émincer l’oignon et ses tiges, peler, dégermer et hacher l’ail. Faire fondre le beurre dans une poêle et y mettre à cuire ls côtes de porc salées et poivrées des deux cotés.

Lorsqu’elles sont cuites les réserver, à la place mettre les oignons et l’ail à dorer, ajouter ensuite 10ml d’eau pour déglacer les sucs de cuisson, ajouter les poivrons.

Laisser les suer quelques instants et ajouter les champignons, cuire quelques minutes en remuant ajouter les tomates et les cornichons et laisse mijoter 5 bonnes minutes.

Ajouter ensuite le concentré de tomate, les tiges de l’oignons et le piment, mélanger ajouter un demi verre d’eau, remettre les côtes de porc laisser mijoter 5 minutes et servir avec du riz par exemple.

Bon appétit!

 

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