Une de mes recettes
Ingrédients pour 1 grand bol
1 petit oignon
1 gousse d’ail
1 petit poivron vert
1 petite tomate (ici plusieurs petites tomates cerise du jardin)
30 ml de vin blanc
1 c à c rase de sucre
50 g de coulis de tomate
Sel, poivre
Huile d’olive
Laver les légumes, couper les en tout petits morceaux, peler et hacher finement 1 gousse d’ail et l’oignon. Mettre les oignons à fondre dans un filet d’huile d’olive, quand ils sont devenus translucides ajouter la tomate, l’ail haché.
Ajouter les poivrons. Remuer et verser le vin blanc, laisser compoter quelques instants et saler et poivrer.
Ajouter le coulis de tomate, ajouter le sucre, remuer et laisser mijoter ¼ h à feu très doux en remuant pour pas que cela n’attache pas.
Bon appétit!
Commentaires (4)
- 1. rita (site web) | 20/06/2017
- jocelyne debon (site web) | 20/06/2017
- 2. | 26/08/2012
Hum ! ça doit être bon comme tout ce que tu fais
- | 26/08/2012