Une de mes recettes
Ingrédients pour 7 personnes
14 tranches de lard fumé
600 g de chair à saucisse
10 tranches de tomme de Savoie
1 petit bouquet de persil
2 feuilles de laurier
4 c à s de crème fraîche
1 grosse échalote
Sel et poivre
Peler et hacher l’échalote, laver et hacher le persil. Couper la tomme en tranches. Diviser la chair à saucisse en 7 (approximatif ) et former des petits pavés de l’épaisseur d’un steak haché. Déposer deux tranches de lard en croix sur votre plan de travail.
Déposer dessus une portion de chair à saucisse, puis une tranche de tomme. Refermer les tranches de lard sur la tomme en les croisant et réserver. Déposer les petits carrés dans un plat à gratin.
Peler et haché l’échalote, laver et ciseler finement le persil. Mettre la crème à chauffer légèrement et y ajouter les échalotes. Ajouter le persil, saler et poivrer. Bien mélanger et arrêter la cuisson. Verser autour la crème et parsemer des feuilles de laurier coupées en morceaux.
Déposer des morceaux de tomme restante sur les carrés. Enfourner à 200° pendant 40 mn selon les fours. Servir avec par exemple des crozets de Savoie ou d’autres sortes de pâtes.
Bon appétit!
Commentaire | ||
---|---|---|
TRES BON |
Merciiii
Amicalement Joce