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Taboulé aux œufs durs, crudités et Emmental.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

500 g de semoule

4 tomates

1 concombre

1 citron

2 oignons blancs et leurs tiges

3 œufs

1 poivron orange

10 feuilles de basilic

500ml d’eau

1 beau morceau de gruyère

Sel et poivre

Huile d’olive

Laver les légumes. Couper les tomates, le poivron en dés, peler le concombre et couper le en dés aussi.

 

Emincer les feuilles de basilic, peler les oignons et hachez les avec leurs tiges. Couper le gruyère en dés.

Mettre à cuire les œufs dans une casserole d’eau, puis les écaler et coupez lès en petits morceaux. Mélanger successivement, tous les ingrédients coupés ensemble.

Ajouter l’emmental,  un jus de citron, saler et poivrer, mélanger.

Ajouter 3 c à s d’huile d’olive et mélanger. Mettre la semoule dans un saladier, ajouter le sel et poivre et une c à s d’huile d’olive, mélanger.

Ajouter l’eau remuer et mettre à gonfler 2 minutes à pleine puissance au micro-ondes. À la sortie du micro-ondes et remuer ajouter la semoule au reste des ingrédients et bien mélanger. Mettre au frais et servir en plat principal.

Bon appétit!

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