Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
500 g de semoule
4 tomates
1 concombre
1 citron
2 oignons blancs et leurs tiges
3 œufs
1 poivron orange
10 feuilles de basilic
500ml d’eau
1 beau morceau de gruyère
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver les légumes. Couper les tomates, le poivron en dés, peler le concombre et couper le en dés aussi.
Emincer les feuilles de basilic, peler les oignons et hachez les avec leurs tiges. Couper le gruyère en dés.
Mettre à cuire les œufs dans une casserole d’eau, puis les écaler et coupez lès en petits morceaux. Mélanger successivement, tous les ingrédients coupés ensemble.
Ajouter l’emmental, un jus de citron, saler et poivrer, mélanger.
Ajouter 3 c à s d’huile d’olive et mélanger. Mettre la semoule dans un saladier, ajouter le sel et poivre et une c à s d’huile d’olive, mélanger.
Ajouter l’eau remuer et mettre à gonfler 2 minutes à pleine puissance au micro-ondes. À la sortie du micro-ondes et remuer ajouter la semoule au reste des ingrédients et bien mélanger. Mettre au frais et servir en plat principal.
Bon appétit!
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