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Verrines de fruits rouges et fruits exotiques, mascarpone aux fruits secs.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 7 verrines

1 barquette de framboises

1 barquette de groseilles

1 nashi

1 boite de manques au sirop

2 fruits de la passion

1 pot de mascarpone

15 amandes

15 pistaches

20 noisettes

2 bonnes c à s de sucre semoule

2 carrés de chocolat noir

Peler, épépiner le nashi et le couper en morceaux, couper la  mangue en morceaux (garder le sirop), laver et sécher délicatement les framboises et les groseilles. Mettre de côté 12 framboises et 6 petites branches de groseilles pour la déco finale, égrainer le reste des groseilles. Couper les fruits de la passion en deux.

Dans un saladier, mettre le nashi, la mangue, les framboises et les groseilles, ajouter le contenu des fruits de la passion.

Mélanger délicatement et réserver. Dans un bol mélanger le mascarpone avec le sucre et 3 bonnes c à s de sirop des mangues pour le détendre.

Mettre les fruits secs dans le bol du mixeur et mixer finement. Les ajouter au mascarpone et bien mélanger.

Mettre le mélange au mascarpone dans une  poche à douille. Répartir les fruits dans les verrines, ajouter à l’aide de la poche à douille le mélange au mascarpone dessus.

Décorer avec les framboises et les groseilles mises de côté et râper sur chaque verrine un peu de chocolat noir, mettre au frais au moins 1h avant de servir.

On peut réaliser ces verrines avec d’autres fruits selon la saison et vos goûts.

Bon appétit!

  

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