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Pizzas croisées apéritives.

Une idée trouvée sur le blog de Caloo

 

Ingrédients pour 12 pizzas environ

1 pâte feuilletée

7 petites tomates cocktail

15 olives vertes

50 g de lardons fumés

2 tranches de gouda ou de fromage de votre goût

1 c à c d’épices pour ratatouille -> Épicétoo

œuf

Sel et poivre

Huile d’olive 

Préchauffer le four à 200°. Etaler votre pâte et coupez la en carrés réguliers, tranchez deux angles opposés comme sur la photo, croisez ensuite ces deux angles et les rabattre.

 

Déposer au centre un morceau de gouda, une tranche de tomate, un lardon, une olive coupée en deux, saler et poivrer, ajouter un peu d’épices et un filet d’huile d’olive. Battre l’œuf en omelette et en passer sur le tour de la pâte. Enfourner à 200° environ pendant 15/20 minutes selon les fours, surveiller la coloration. Si vous les manger froides laissez refroidir sur une grille. Elles se congèlent très bien!

Bon apéritif!

 

Commentaires (2)

 

  • 1. Jaja | 06/11/2011

Kikou Joce

Tu as toujours de bonnes idées
Bisousssssssss

 

  • 2. zizi3 | 04/11/2011
mais tu es GENIAL superbe presentation original et chic chapeau l’artiste comme toujours

 

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