Une idée trouvée sur le blog de Caloo
Ingrédients pour 12 pizzas environ
1 pâte feuilletée
7 petites tomates cocktail
15 olives vertes
50 g de lardons fumés
2 tranches de gouda ou de fromage de votre goût
1 c à c d’épices pour ratatouille -> Épicétoo
1 œuf
Sel et poivre
Huile d’olive
Préchauffer le four à 200°. Etaler votre pâte et coupez la en carrés réguliers, tranchez deux angles opposés comme sur la photo, croisez ensuite ces deux angles et les rabattre.
Déposer au centre un morceau de gouda, une tranche de tomate, un lardon, une olive coupée en deux, saler et poivrer, ajouter un peu d’épices et un filet d’huile d’olive. Battre l’œuf en omelette et en passer sur le tour de la pâte. Enfourner à 200° environ pendant 15/20 minutes selon les fours, surveiller la coloration. Si vous les manger froides laissez refroidir sur une grille. Elles se congèlent très bien!
Bon apéritif!
Commentaires (2)
- 1. | 06/11/2011
- 2. | 04/11/2011
Kikou Joce
Tu as toujours de bonnes idées
Bisousssssssss