Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 steaks hachés
6 feuilles de brick
6 champignons de Paris
6 tranches de St Paulin ou fromage de votre choix
1 petit bouquet de persil plat
De la Harissa
Sel et poivre
1 morceau de beurre
Huile d’olive
Accompagnement
Salade: mélange de jeunes pousses
Pommes de terre rissolées
Recette de la harissa sur ce lien -> Harissa
Nettoyer et couper les champignons en fines lamelles, laver et hacher le persil, couper le fromage en tranches. Faite cuire vos steaks dans une poêle avec un peu de beurre selon vos goûts, les réserver sur une grille pour évacuer leur jus de cuisson.
Sur une feuille de brick, répartir au centre un peu de champignons. Ajouter dessus un steak, un peu de persil, un peu de harissa et finir par le fromage.
Replier le haut de la feuille de brick sur le steak, plier les côtés et finir de fermer comme un paquet, envelopper votre paquet à nouveau dans une deuxième feuille de brick, recommencer la même opération avec les deux steaks restants. Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
Lorsqu’elle est chaude y faire dorer les brick en mettant le côté fermeture dans l’huile en premier. Retournez lès souvent, lorsque c’est cuit, les déposer sur une feuille de papier absorbant pour ôter le trop d’huile, servir avec une salade verte assaisonnée et des pommes de terre rissolées.
Recette des pommes de terre rissolées
sur ce lien -> Pommes de terre rissolées
Bon appétit!
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