Retour à Œufs.

Œufs sur le plat aux lardons, cheddar et piment d’Espelette.

Une de mes recettes

   

Ingrédients pour 1 personnes

3 œufs

50 g de lardons fumés

2 tranches de vrai cheddar

1 c à s d’herbes pour omelette détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à c de piment d’Espelette

1 morceau de beurre

Sel et poivre

  

Couper le cheddar en petits morceaux, dans une poêle mettre le beurre à fondre, ajouter ensuite les lardons.

Les faire cuire, ensuite casser dessus les 3 œufs, saler légèrement, poivrer.

Ajouter le piment d’Espelette, les herbes pour omelette et répartir le cheddar autour des jaunes d’œufs, laisser cuire le temps que le fromage fonde, servir immédiatement avec une salade verte.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.